当前位置 : 首页  交流合作  交流动态

交流动态

西北农林科技大学场站管理处(场站服务中心)刘育生副主任一行来站考察交流

编辑 :张丽萍    时间 :2021-07-20    访问次数 :99

719日,西北农林科技大学场站管理处(场站服务中心)副主任刘育生,及下设的曹新庄实验农场、斗口试验站、咸阳试验站、乾县试验站等相关负责人一行6人来站考察交流。农业试验站站长兼农业科技园管委会主任、直属党总支副书记杜尧舜,农业试验站直属党总支书记、副站长王建军,以及站内各部门、分站负责人参加了座谈交流。

会上,与会双方介绍了各自单位的基本情况,并就教学科研基地的管理体制、运行机制、教学科研服务、后勤保障、队伍建设等工作进行了深入细致的探讨交流。刘育生副主任对我站在试验基地建设与管理中取得的成绩表示肯定,他表示西北农林科技大学与浙江大学涉农学科在办学历程中互动频繁,通过此次考察交流,有效学习了农业试验站在服务建设管理过程中积累的丰富经验,为该校场站的建设发展提供了新思路,希望双方今后能有更多的机会进行多维度的交流探讨,相互促进,共同发展。

会后,刘育生副主任一行还实地考察了农业试验站长兴分站的植物工厂、转基因试验基地、果树设施化栽培等展示示范区,详细了解了有关设施试验场所使用、日常运行管理等方面内容。