当前位置 : 首页  新闻中心

浙江省农业科学院杨华副院长一行到农业试验站长兴分站考察交流

编辑 :张丽萍    时间 :2020-06-02    访问次数 :67

529日,浙江省农业科学院副院长杨华一行7人到农业试验站长兴分站考察交流。农业试验站站长兼农业科技园管委会主任杜尧舜,农业试验站副站长林咸永、宋文坚以及站内相关负责人陪同考察。

杨华副院长一行实地察看了长兴分站植物气雾立体栽培技术示范基地、果桑根域限制栽培技术示范基地、葡萄根域限制栽培技术示范基地等示范功能区,重点了解了植物工厂示范项目的建设过程与运作模式以及农业转基因生物试验基地的隔离设施建设与转基因安全监管等情况。随后,双方召开了座谈会,均表示在院校合作的大背景下,要积极探索信息互通、资源共享的合作新模式,并就基地建设与管理、队伍建设、人才培养、科研支撑、资源拓展等方面进行了交流。