当前位置 : 首页  教学服务  最新消息
教学服务

创意农业之浙江大学学生压花团扇设计制作比赛决赛圆满落幕

编辑 :张丽萍    时间 :2020-01-02    访问次数 :69

由浙江大学农业试验站主办、浙江大学学生农业创新与创业联盟(以下简称“农创”)和草木学社承办的创意农业之浙江大学学生压花团扇设计制作决赛于1224日在紫金港校区文化广场进行,农业试验站直属党总支书记王建军、副站长宋文坚出席了比赛。

赛事上,首先由农创学生代表向农业试验站敬献亲手制作的融合农业试验站LOGO的团扇作品,以感谢农业试验站作为指导单位多年来的培养和扶持。紧接着是评委打分,评委围绕作品的制作精巧度、设计创意度、美观性以及立意性等方面进行综合打分,并结合前期网络投票结果,最终评选出六幅作品获得前三奖次。最终获奖名次如下:

名次

获奖者

浙里缤纷

作物遗传育种19级博士 孙悦

“鼠”于你的繁花似锦

植物病理18级硕士 洪纤纤

天心月圆

风景园林19级硕士 卞梧

浙是人间四月天

作物遗传育种19级硕士 严孙艺

求是

果树学19级硕士 李亚静

花开送暖

风景园林19级硕士 乔琳

赛事最后阶段,汉服社学生手持学生作品,以风舞润、风姿卓越的曼妙舞姿将活动现场推入高潮34件参赛作品均通过现场义卖出售。本次活动所得的善款全部捐献给学校雪域爱心社,为藏区孩子送去冬衣。雪域爱心社特向农业试验站送上感谢书。