当前位置 : 首页  交流合作  交流动态

美国农业部农业技术研究与推广考察团访问农业试验站

编辑 :系统管理员    时间 :2012-07-05    访问次数 :699
628美国农业部詹姆斯·罗宾斯博士(美国阿肯萨斯大学农学部教授)率美国农业技术研究与推广考察团一行五人,在农业部国际交流服务中心张巍副处长的陪同下,对浙江大学农业试验站进行了访问和考察。上午在农业试验站会议室举行座谈会,农业试验站副站长周伟军教授主持会议,农业技术推广中心袁康培副主任和农生环测试中心负责人王华等有关人员参加,代表团一行认真听取了农业试验站和农业技术推广中心的有关情况介绍,主要对农业地方特产可持续发展、农业技术研究与推广以及市场销售等方面展开深入交流和热烈讨论,并探讨了两国在有关领域开展合作研究的可能性。