当前位置 : 中文网 > 分站工作 > 长兴分站

浙江大学校长杨卫到农业科技园检查指导工作

编辑:admin    日期:2011-10-11 17:15:11  [关闭窗口]

10月9日上午,中国科学院院士、学校校长杨卫教授在农业科技园管委会主任邬小撑、正处级调研员赵启泉的陪同下考察农业科技园。杨校长重点考察了园区综合大楼,听取了园区负责人关于综合大楼内装修、周边绿化等工作的进度的汇报。随后,杨校长视察了园区内的转基因育种试验基地,详细询问了转基因育种试验各项目组的试验进展情况。
考察期间,杨校长在肯定园区建设所取得的成绩的基础上,强调指出,园区在大楼建设方面既要抓好工程进度,又要确保工程质量;要围绕服务教学科研和成果示范等工作任务,进一步加快科技示范项目在园区实施的步伐,使园区以更新的面貌迎接今年市校合作年会的召开。
最后,杨校长鼓励园区同志进一步攻坚克难,再接再厉,再创业绩。
党办、校办副主任朱原随同考察。

 

访问次数:19232