当前位置 : 中文网 > 分站工作 > 紫金港分站

美国内布拉斯加大学林肯分校(University of Nebraska – Lin...

编辑:    日期:2010-11-03 15:20:08  [关闭窗口]

2010年10月29日,美国内布拉斯加大学林肯分校(University of Nebraska Lincoln)孔子学院院长、浙江大学包玉刚讲座教授楼永绥教授到农业试验站进行合作访问。浙江大学农业试验站站长、浙江大学农业科技园管委会主任邬小撑会见了客人,农业与生物技术学院院长助理周伟军教授,农业科技园管委会和外事处等相关人员参加了会见。

 

 

 

 

双方围绕共建试验站示范项目,深化彼此合作等方面进行了广泛的交流和探讨。双方一致认为,可在种源的培育和引进、服务于现代农业生产需要的技术集成示范、生物技术的应用、农产品生产履历制度建立和实施示范等方面开展项目合作。
双方还就派遣我方人员去内布拉斯加大学交流学习试验站建设、管理经验和现代农业科技推广体系等事项进行了洽谈。双方表示,在两校合作大框架下,争取支持,抓紧明确和落实合作形式内容、联络接口和相关经费等。 
访问次数:2156