当前位置 : 中文网 > 分站工作 > 紫金港分站

吴平副校长到农业试验站紫金港分站建设现场检查指导工作

编辑:    日期:2010-04-15 10:26:18  [关闭窗口]

2010326,副校长、农业试验站建设指挥部总指挥吴平在基建处、农业试验站及实验农场等部门、单位负责同志的陪同下,对农业试验站紫金港分站建设现场进行实地考察,仔细检查并指导了土地平整工作,并对施工过程中遇到的实际问题进行现场分析解决,对下一步建设工作提出明确要求。

考察中,吴平副校长要求各有关部门、单位把握时间节点、服从农生环组团搬迁大局,积极推进试验站建设进度,要高标准、因地制宜地抓紧做好土地平整、功能区块和农科教实验大楼等的规划设计建设工作,为涉农学科发展提供有力支撑。

为加快进度,高标准建设好农业试验站,吴平副校长多次主持召开农业试验站建设指挥部工作会议,并亲临现场,听取各分站建设进展情况汇报,就有关工作进行专题研究,作出工作部署。

 

访问次数:1093