当前位置 : 中文网 > 交流合作 > 交流动态

浙江省农业科学院党委书记汤勇到浙江大学(长兴)农业科技园考...

编辑:admin    日期:2016-05-27 09:59:45  [关闭窗口]

浙江省农业科学院党委书记汤勇到浙江大学(长兴)农业科技园考察调研

  525,浙江省农业科学院党委书记汤勇率院办公室、基地管理办公室、农村发展研究所等部门负责人一行六人到浙江大学(长兴)农业科技园考察调研,农业试验站副站长(主持工作)、农业科技园管委会副主任(主持工作)林福呈老师全程陪同。

汤书记一行重点考察了园区现代植物工厂示范基地、国家转基因试验基地、果桑设施栽培示范基地、葡萄根域限制栽培示范基地等项目示范区。汤书记一行对植物工厂先进的农业技术示范、转基因基地严格规范的管理防护措施、果桑设施栽培和葡萄根域限制栽培与产业相结合的模式给予了高度评价。

在随后的座谈会上,双方各自分享了在推进农业高科技园区和农业科学试验基地建设工作中的经验,就如何进一步加强园区和基地的前瞻性规划设计、提高设施资源利用率、拓展研发展示推广以及培训功能、推进基本建设和项目建设、完善管理体制与运行机制等进行了深入探讨,强调双方今后要更为紧密地开展交流与合作,共同推动园区和基地的建设与发展,为涉农以及交叉学科提供更好的平台服务,并为我省及周边地区的现代农业发展、新农村建设等作出更多的贡献。

 

 

访问次数:1812