当前位置 : 中文网 > 交流合作 > 交流动态

杭州市农业局考察团到浙江大学(长兴)农业科技园考察

编辑:admin    日期:2016-05-19 15:56:57  [关闭窗口]

 518下午,杭州市农业局副局长方月仙率杭州市、萧山区、余杭区、临安市等市区县农业局相关负责人一行16人到浙江大学(长兴)农业科技园考察现代农业相关技术和示范项目。

 考察团一行重点考察了园区现代植物工厂示范基地、国家转基因育种试验基地、植物气雾立体栽培技术示范基地、葡萄根域限制栽培技术示范基地和果桑设施栽培技术示范基地等示范项目。方月仙副局长一行详细了解了各示范基地的项目技术原理、运行情况和市场化前景等,充分肯定了园区在新型现代农业方面的研究和应用,并希望与园区加强交流合作,依托浙江大学雄厚的技术和人才优势,共同为提供多元化的现代农业技术示范,将科技成果转化为生产力,推动周边地区和杭州市农业健康发展和转型升级作贡献。

 

 

访问次数:260