当前位置 : 中文网 > 交流合作 > 交流动态

上海交通大学农业与生物学院领导一行赴紫金港分站考察调研

编辑:admin    日期:2015-04-07 12:16:19  [关闭窗口]

42日,上海交通大学农业与生物学院院长周培,党委书记齐红,副院长陈火英、陈生泉,新农村研究院副院长曹林奎等一行11人赴浙江大学农生环学部进行考察调研。当日下午,调研组来到农业试验站紫金港分站设施试验区考察,主要考察了设施试验区人工气候室、科研温室硬件设施的运行、管理和信息化建设等情况,并详细了解了有关设施试验场所使用效率、日常运行管理、成本核算等方面的内容。期间,调研组还就校内基地如何高效管理、提高资源利用率、加强队伍建设途径和提高教学科研服务水平等方面进行了交流,认为浙大农业试验站在科研项目安排、资源高效利用、经费规范管理、人员合理调配等方面经验丰富,有许多值得学习之处,并希望今后能有更多的机会进行相关方面的探讨与交流。

 

访问次数:1650