当前位置 : 中文网 > 交流合作 > 交流动态

浙江农林大学调研团到浙江大学(长兴)农业科技园考察

编辑:admin    日期:2013-07-24 14:56:28  [关闭窗口]

2013年7月18日,浙江农林大学副校长金佩华率该校社会合作交流处、现代农林科技园、新农村发展研究院、实验室与设备管理处、农业与食品科学学院、生物种业研究中心、智慧农林业研究中心等部门和学院负责人一行15人到浙江大学(长兴)农业科技园考察现代农业高科技园区建设。
考察团一行在农业试验站站长、农业科技园管委会主任鲁兴萌的陪同下到园区各示范区,详细了解各示范项目的建设运行情况,重点参观了园区即将建设完成的植物工厂项目,认为园区在农业科技创新、引领示范和技术推广等方面发挥了重要作用随后,考察团一行在综合大楼会议室与园区工作人员进行了座谈交流,听取了园区工作人员关于长兴农业科技园建设发展情况的介绍,着重了解了园区管理运行机制以及基础条件建设、科技创新、成果示范和推广以及市校合作等方面的情况。

 

访问次数:1845