当前位置 : 中文网 > 教学服务 > 最新消息

浙江同济科技职业学院设施农业专业学生到紫金港分站华家池试验...

编辑:admin    日期:2013-05-20 11:37:41  [关闭窗口]

2013年5月10日上午,浙江同济科技职业学院设施农业技术专业近40名学生在指导教师带领下到农业试验站紫金港分站华家池试验区智能温室开展认知实习活动。试验站工作人员根据学生专业及实习内容进行了充分准备,现场结合智能温室向学生们系统地介绍了以玻璃温室为代表的现代农业设施建造原理、功能、构造及生产优势。随后带领学生参观了试验站开展的精品蝴蝶兰示范项目、名贵中药铁皮石斛示范项目。
同学们对实习内容表现出浓厚的兴趣,并结合他们的课堂知识,就相关专业问题与试验站技术人员进行交流,大家纷纷表示到浙江大学农业试验站开展现场认知学习,对巩固课堂学习、加深专业了解有很大的帮助,希望今后有更多的机会到农业试验站来学习交流。

 

访问次数:1655