当前位置 : 中文网 > 科研服务 > 最新消息

紫金港校区昆虫所无虫实验温室通过竣工验收

编辑:admin    日期:2011-09-12 22:44:16  [关闭窗口]

97日,由农业试验站负责的紫金港校区无虫实验温室改造项目由后勤管理处维修办公室组织学校相关职能部门进行竣工验收。专家首先听取了施工单位上海莱福温室有限公司的竣工报告、浙江建银项目管理咨询有限公司的工程监理报告和使用方的试运行报告,随后专家组一行在现场进行仔细察看,一致认为该温室的改造已经达到招标文件的要求,同意通过竣工验收。此前715日,农业试验站已经组织技术专家对该工程进行技术验收,专家组一致认为温室已达到标书的技术指标要求,同时也提出了一些整改意见,莱福公司在7月底已完成相关整改。
无虫实验温室改造面积约206平方米,由7间独立控制的智能控温温室组成,包括:围护结构、外遮阳系统、温度控制系统、湿度控制系统、自然通风系统、补光及照明系统、给排水系统、配电系统、智能控制系统、上位机系统、短信操控平台等。

   

访问次数:15894