当前位置 : 中文网 > 新闻中心 > 图片新闻

八里水乡 古韵田园踏春游——农业试验站工会赴湖州开展春游活动

编辑:admin    日期:2019-04-30 12:07:10  [关闭窗口]

春水初生,春林初盛,恰是踏春好时节。4月26日下午,农业试验站工会组织教职员工前往湖州踏青出游。

一行70余人首先乘车至“千年古村”潞村村,参观了湖州吴兴县农民协会纪念馆,在讲解员的带领下,由外入内依次领略了由马头墙延续和围合而成的外围、接待大厅、“世界丝绸之源”钱山漾文化展示厅、“吴兴县第一区农民协会纪念馆”展示厅和幸福礼堂。随后大家前往移沿山村参观考察了现代农业示范园--金农生态果园,园区景观错落有致,仿古建筑与自然生态完美结合,相得益彰,内设休闲区和农产品生产区。尽管凉风阵阵,却也挡不住大家体会田园生活的乐趣,摘果子、品果子、话生活,忙得不亦乐乎!

此次踏春活动,大家收获满满,不仅在硕果丰蔬中尽情享受自然、拥抱自然,在繁忙的工作之余卸下工作中的疲惫与压力,放松身心。同时,也使大家增进了友谊,增强了单位凝聚力,收获了健康与快乐,为我们的工作生活增彩添色。

微信图片_20190429105208.jpg

微信图片_20190430121152.jpg微信图片_20190430121227.jpg

访问次数:358