当前位置 : 中文网 > 新闻中心 > 图片新闻

农业试验站工会召开新学期工会工作会议

编辑:admin    日期:2019-03-21 17:20:40  [关闭窗口]

    3月19日下午,农业试验站工会在农科创大楼B216会议室召开了新学期工会工作会议。会议学习传达了上级工会会议精神,回顾2018年站工会工作,研究部署了站工会2019年工作任务及近期主要工作安排。会议由站工会主席宋文坚老师主持,站工会委员、经审小组成员、工会小组长等参加了会议。

    会议首先传达了中国教科文卫体工会四届三次全委会、省总工会十五届二次全委(扩大)会议、省教育工会八届八次委员(扩大)会议、校工会关于新学期院级工会主席会议等会议精神,并对学习传达贯彻会议精神提出了明确要求。随后宋文坚主席回顾了过去一年站工会所做的工作,分析了存在的不足,并结合学校教代会、工会2019年工作要点和本单位工作实际,部署了2019年站工会主要工作。宋文坚主席强调,2019年将迎来新中国七十华诞和“五四”运动100周年,学校的“双一流”建设也将进入决胜的关键阶段,是落实之年、改革之年、攻坚之年,站全体工会干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻全国教育大会精神、中国工会十七大精神和庆祝改革开放四十周年大会精神,聚焦增强政治性、先进性、群众性要求,坚持立德树人、促进学校事业科学和谐发展这一主线,勇于担当、真抓实干,团结动员农业试验站和农生环测试中心广大教职工全面落实学校第十四次党代会确立的各项任务,推动更高质量的内涵发展,为促进学校“双一流”建设发展建功立业。

    最后,会议就环紫金港接力赛、各类球赛、庆祝建国七十周年歌咏比赛以及春游活动等近期主要工作进行了具体部署并落实到专人,扎实推进相关工作。

   

访问次数:430