当前位置 : 中文网 > 新闻中心 > 图片新闻

王立忠副校长一行赴海南分站调研指导

编辑:admin    日期:2019-03-14 17:10:50  [关闭窗口]

 为落实教育部关于支持海南全面深化教育改革开放第二次会议精神,311日上午,王立忠副校长赴农业试验站海南分站,就我校如何支持和参与海南热带农业(南繁育种)领域深化教育改革开放以及如何进一步加强我校南繁基地建设进行调研。科学技术研究院院长夏文莉、地方合作办公室主任傅方正、农业试验站副站长宋文坚等陪同调研。

 王立忠副校长一行听取了宋文坚副站长关于海南分站基地建设、发展历程、科研现状和主要科研成效等方面的汇报,以及下一步的工作计划和设想,实地查看了试验基地的科研服务设施、转基因作物试验管理和转基因作物田间生长情况,走访了解了正在田间进行科研实验的有关课题组成员的工作和生活情况等。王立忠副校长对农业试验站海南分站的工作表示充分肯定,并希望农业试验站积极参与海南热带农业(南繁育种)领域深化教育改革开放的有关工作。

访问次数:507