当前位置 : 中文网 > 新闻中心 > 图片新闻

浙江省农业厅科教处陈百生处长到浙江大学(长兴)农业高科技园...

编辑:admin    日期:2017-10-30 16:24:26  [关闭窗口]

                    浙江省农业厅科教处陈百生处长到浙江大学(长兴)农业高科技园

                               检查转基因生物安全管理工作

10月25日上午,浙江省农业厅科教处陈百生处长、吴涛副处长等一行人到浙江大学(长兴)农业高科技园,检查指导园区的农业转基因生物安全管理工作。浙江大学农业试验站站长林福呈教授,浙江大学生命科学学院毛传澡教授,浙江大学农业与生物技术学院巨民教授以及转基因相关项目负责人等陪同检查。

陈百生处长一行实地察看了园区农业转基因育种试验基地和相应的配套设施设备、安全管理制度以及安全隔离措施等,对园区农业转基因生物安全管理工作给予了肯定。陈百生处长强调,农业转基因生物安全管理工作非常重要,希望园区认真总结经验,严格按照国家农业转基因生物安全管理相关规定进一步加强农业转基因生物安全管理,力争在农业转基因生物安全管理方面起到引领示范作用。

浙江大学农业试验站一直以来以高度认真、严谨负责的态度,专门安排工作人员深入对接相关转基因试验项目,并不断完善转基因试验基地的安全设施建设,不断健全管理制度,强化安全监管工作,确保农业转基因生物研究与试验依法依规、有序进行。

DSC_9921_ DSC_9906_

DSC_9893_ DSC_9976_

访问次数:545