当前位置 : 中文网 > 新闻中心 > 图片新闻

浙江省种子管理总站副站长阮晓亮到浙江大学(长兴)农业科技园...

编辑:admin    日期:2017-02-28 11:16:37  [关闭窗口]

221日下午,浙江省种子管理总站副站长阮晓亮和办公室主任王仁杯到园区进行农作物品种区域试验基地选址的可行性考察,农业试验站副站长(主持工作)林福呈教授陪同考察。

阮晓亮副站长一行首先考察了园区综合大楼一楼展厅,听取了林福呈教授关于园区建设历程、功能定位和科研项目开展情况的介绍,随后考察了综合大楼会议室、报告厅、实验室,以及现代植物工厂示范基地、抗旱避雨栽培试验基地和大田试验基地等实验区域,详细了解了园区的试验科研设施条件、科研服务水平以及科研项目的实施进程等情况,并针对国家农作物新品种试验管理制度和规章要求进行了交流。阮晓亮副站长表示园区的科研试验条件优良,试验基础设施完善,科研服务水平较高,满足农作物品种区域试验的实施要求,并表示双方今后可开展合作交流。

DSC_5549.JPG DSC_5553.JPG

DSC_5585.JPG DSC_5561.JPG

访问次数:1333