当前位置 : 中文网 > 新闻中心 > 部门动态

省科技厅副厅长陈洪涛来浙江大学(长兴)农业科技园考察调研

编辑:admin    日期:2015-05-27 09:10:04  [关闭窗口]

522日下午,浙江省科技厅副厅长陈洪涛率办公室、条件处有关负责人到浙江大学(长兴)农业科技园考察调研。农业试验站站长鲁兴萌、副站长林咸永陪同调研。

陈洪涛副厅长一行先后考察了园区现代植物工厂示范基地、国家转基因育种试验基地、土壤长期养分定位试验基地、植物气雾立体栽培技术示范基地、葡萄根域限制栽培技术示范基地和循环水生态养殖示范基地等。考察过程中陈洪涛副厅长向工作人员详细了解了示范项目的技术集成创新和科技成果转化情况充分肯定了园区在新型现代农业技术方面的研究和应用工作希望园区能够依托浙江大学雄厚的技术和人才优势,进一步拓宽研究领域,将现代植物工厂等示范项目建设成为现代农业科技中心,在市校合作共建社会主义新农村试验示范区过程中更多、更快、更好地研究出支撑农业产业和农村经济发展的农业现代化新项目。

 

 

 

访问次数:344