当前位置 : 中文网 > 新闻中心 > 部门动态

浙江省科技厅农村科技处组织专家组来浙江大学(长兴)农业科技...

编辑:admin    日期:2015-04-22 08:15:55  [关闭窗口]

  416,浙江省科技厅农村科技处副处长丁峥嵘带领由省农科院科研处副处长吴卫成、省农科院数字农业研究所副所长吕晓男研究员、浙江省科技发展战略研究院陈文佳等组成的专家组到浙江大学(长兴)农业科技园就省级农业高科技园区建设发展情况进行专题调研。长兴县科技局党组副书记、副局长杨冯梅,农业试验站副站长林咸永等陪同调研。

丁峥嵘副处长一行详细听取了林咸永副站长关于园区基本建设、科技创新转化、园区科技创业服务、产业发展带动,以及园区“十二五”发展、“十三五”重点工作计划等情况的汇报,实地考察了现代植物工厂、果桑设施栽培和循环水生态养殖等示范项目,并与园区工作人员进行了座谈交流。丁峥嵘副处长对园区探索现代植物工厂智慧农业、循环水生态养殖、生态循环农业等现代科技在农业中的应用工作表示赞赏,并希望园区能够依托浙江大学雄厚的技术优势,更好地引领浙江省的农业发展,在农业科技创新、人才培养和教育培训、先进农业科技示范项目推广和食品安全检测等方面发挥优势和特长。

 

 

访问次数:484