当前位置 : 中文网 > 新闻中心 > 部门动态

浙江省副省长黄旭明到浙江大学(长兴)农业科技园考察调研

编辑:admin    日期:2014-08-28 13:07:14  [关闭窗口]

821上午,浙江省副省长黄旭明率省政府副秘书长陈龙,省农业厅厅长史济锡到浙江大学(长兴)农业科技园调研。湖州市委副书记金建新,长兴县委副书记、县长吕志良,县领导史会方,以及我校常务副校长吴朝晖,农业试验站站长鲁兴萌等陪同调研。

黄副省长一行首先在园区综合大楼一楼展厅饶有兴致地听取了吴常务副校长关于“市校合作”湖州模式的介绍,对园区紧紧围绕校市合作共建社会主义新农村实验示范区的目标和浙江大学教学科研与服务社会需求,全面深入地参与湖州市以及长兴县的社会主义新农村建设工作表示满意。

随后,黄副省长一行赴园区各设施农业示范区考察调研,重点考察了现代植物工厂建设项目,并听取了鲁兴萌站长关于植物工厂项目建设运行情况的汇报。黄副省长和来访人员对园区基础设施建设、教学科研服务以及推动市校合作所取得的成效表示充分肯定,并希望园区能进一步整合力量,再接再厉,更好地集聚高科技要素,充分发挥农业科技综合平台的作用,用科技创新引领现代农业产业转型升级,为湖州当地以及全省乃至全国的现代农业发展做出更大贡献,同时为浙大师生开展教学实习、科学研究、社会服务提供更好的平台和服务。

 

 

访问次数:2190